"Фортепианных дел мануфактура" 

 Профессиональное обслуживание

 пианино и роялей с 1986 по 2018

 8-965-434-01-01, 8-929-528-86-54

Наши клиенты

G8-Club – это действующий арт-кластер на Рублевке, ориентированный на культурно-социальную деятельность. Уникальный проект стартовал меньше года назад и сейчас находится в стадии динамичного развития.
В перспективе G8-Club станет местом, аккумулирующим культурную активность региона. В Клубе уже сегодня  предлагают разнообразные формы проведения досуга от классических музыкальных концертов и  театральных постановок лучших отечественных коллективов, до индивидуальных занятий необычными видами спорта или парфюмерных семинаров. Создатели проекта активно экспериментируют с различными видами искусства, культурными событиями и творческими  мастер-классами, создавая привлекательное пространство для всех, вне зависимости от возраста.
Главная цель Клуба – максимальная вовлеченность больших и маленьких жителей Рублевки в культурную жизнь.
G8-Club включает в себя творческие студии для детей и взрослых, звукозаписывающую студию и фото-мастерскую, арт-галерею, в помещении которой помимо выставок, каждую субботу проходят филармонические концерты, а раз в месяц детские спектакли.  http://www.gorki-club.ru/