"Фортепианных дел мануфактура" 

 Профессиональное обслуживание

 пианино и роялей с 1986 по 2018

 8-965-434-01-01, 8-929-528-86-54

Наши клиенты

Лидер культовой японской рок-группы X JAPAN и создатель направления Visual kei впервые посетит Россию. 21 мая 2014 года Йошики Хаяши (Yoshiki Hayashi), один из самых влиятельных музыкантов Азии, основатель легендарного метал-бэнда X JAPAN, композитор и автор почти всех его песен, даст сольный концерт в Крокус Сити Холле. Артист представит классическую программу в поддержку своего третьего альбома 'Yoshiki Classical' (2013), который был записан в сотрудничестве со знаменитым продюсером The Beatles сэром Джорджем Мартином (George Martin). Зрители услышат знаменитые баллады X JAPAN и оригинальные композиции Йошики, в том числе музыкальную тему 69-й ежегодной церемонии вручения кинематографических наград 'Золотой глобус', написанную Хаяши. Поддерживать музыканта-мультиинструменталиста будет струнный квартет.

'Рок был со мной на протяжении всей моей жизни, но классическая музыка у меня в крови, - говорит Йошики. – Я начал сочинять классическую музыку примерно в 10 лет, и она, несомненно, оказала огромное влияние на мою карьеру, в том числе в X JAPAN. Я счастлив, что смогу наконец-то представить поклонникам свои классические произведения, которые очень близки моему сердцу'.

Йошики Хаяши известен как лидер, основатель, композитор и музыкант самой масштабной и успешной за всю историю японской музыки рок-группы X JAPAN. Он считается создателем музыкального направления и стиля Visual kei, получившего огромную популярность не только в стране восходящего солнца, но и за ее пределами (яркий пример – группа Tokio Hotel). Имея классическое образование, Хаяши громко заявил о себе и в этой музыкальной отрасли. Сегодня в его сольном творческом багаже три классических студийных альбома: 'Eternal Melody' (1993), 'Eternal Melody II' (2005) и 'Yoshiki Classical' (2013). В записи последнего участвовали Лондонский и Токийский симфонические оркестры. 'Yoshiki Classical' возглавил топ iTunes в 10 странах мира. В 1999 году по просьбе японского правительства Йошики написал и исполнил классическую композицию на празднике в честь десятой годовщины коронации императора Японии Акихито. Также он сочинил главные темы для мировой выставки World Expo 2005, состоявшейся в Японии, и кинопремии 'Золотой глобус' 2012 года.

Через 30 лет музыкального творчества, более 30 миллионов проданных дисков и гипераншлаговых концертов по всему миру музыку Йошики услышат и в России. 21 мая 2014 года у столичных зрителей будет уникальная возможность увидеть живую легенду J-Rock’a и погрузиться в атмосферу его музыкального гения в Крокус Сити Холле.

Интересные факты:

1)Йошики – музыкант-мультинструменталист. Он играет на перкусии, барабанах, фортепиано, органе, гитаре и трубе;
2)Для обеспечения непрерывного выхода музыки Йошики основал независимый лейбл 'Extasy Records';
3)Вместе с барабанщиком QUEEN Роджером Тейлором Йошики записал и спродюсировал две песни;
4)Бывший премьер-министр Японии Юничиро Коидзуми является большим поклонником X JAPAN;
5)Легенда издательства 'Marvel Comic’s' Стэн Ли (Stan Lee) создал серию комиксов о музыкальном супергерое на базе истории Йошики;
6)В музее Мадам Тюссо установлена восковая фигура Йошики;
7)У Йошики есть своя линия одежды и украшений, свой бренд вина 'Y by Yoshiki', а также специальная серия наушников;
8)Впервые в истории бренда 'Hello Kitty' целая линия товаров была названа в честь человека – 'Yoshikitty' ('Йошикитти');
9)Йошики считаю основателем направления Visual kei, жанра японской музыки, возникшего на базе J-Rock’а в результате смешения его с глэм-роком, металом и панк-роком. Visual kei буквально означает 'визуальный стиль' и характеризуется использованием макияжа, сложных причёсок, ярких костюмов и часто андрогинной эстетики. Термин 'Visual kei' был придуман Йошики.