"Фортепианных дел мануфактура" 

 Профессиональное обслуживание

 пианино и роялей с 1986 по 2018

 8-965-434-01-01, 8-929-528-86-54

По заказу группы компаний "STAR MEDIA" настроено пианино для репетиций мюзикла "Однажды в Одессе"

Впервые на российской сцене: рейтинговый телевизионный сериал становится театральным мюзиклом! Генеральный продюсер компании Star Media Влад Ряшин и его постановочная команда взялись за воплощение инновационной идеи и создали мюзикл 'Однажды в Одессе'. В основе спектакля – рассказы Исаака Бабеля и сценарий сериала 'Жизнь и приключения Мишки Япончика', вышедшего на экраны в 2011 году и ставшего настоящим телехитом.

События в мюзикле происходят на фоне колоритного одесского быта и роскоши начала 20-го века. Это трогательная драма, рассказывающая историю жизни и любви 'одесского Робин Гуда' – Мойши Винницкого, по прозвищу Мишка Япончик.
Живая и эмоциональная история на фоне политических и социальных событий России начала 20-го века рассказывает о романтике и настоящей любви, мужской дружбе и авантюризме, о проблеме выбора и о счастье.

'Мишка Япончик не просто заинтересовал зрителей. Они полюбили его всей душой, как любят одесский юмор, одесский говор, одесскую еду, неповторимую одесскую атмосферу, - говорит продюсер мюзикла 'Однажды в Одессе' Николай Гусев, - перед обаянием этого города, как и перед харизмой его жителей устоять просто невозможно. Уверен, что наш театральный проект станет одним из самых заметных событий 2014 года'.

'Однажды в Одессе', как и все проекты Star Media – это высокотехнологичный, дорогой спектакль. Бюджет постановки - больше миллиона долларов. Быт и колорит портовой Одессы будет воспроизведен в шестиметровых декорациях, созданных с применением новейших технологий. А сама театральная площадка превратится в одесский Привоз, чтобы полностью воссоздать атмосферу этого легендарного города.

Спектакль пронизан неповторимым одесским юмором, зрителей ждут потрясающие танцевальные номера и любимые хиты, такие как 'Шар голубой' Леонида Утесова, 'Тум-балалайка' и 'Чирибим, чирибом' сестер Берри, 'Цыпленок жареный' и т.п.

Мюзикл удивит взыскательную московскую публику, подарив ей невероятные, искренние и яркие эмоции!

Автор либретто – Юлий Ким
Композитор – Вячеслав Сержанов
Режиссер – Владислав Капп
Хореографы – Наталья Терехова и Алексей Карпенко
Продюсер – Николай Гусев
Генеральный продюсер – Влад Ряшин

http://vodesse.ru/