"Фортепианных дел мануфактура" 

 Профессиональное обслуживание

 пианино и роялей с 1986 по 2018

 8-965-434-01-01, 8-929-528-86-54

Настроен рояль C. Bechstein для концерта Группы "KVATRO"

Группа "КВАТРО" была создана в 2003 году выпускниками академии хорового искусства А.В. Свешникова. Вокалисты группы обладают великолепными вокальными данными и утонченным музыкальным вкусом, несколько лет учились в Италии. Жанр, в котором работают молодые певцы, можно назвать "эстрадно-оперным", в их репертуаре произведения самой разной стилевой направленности - от классики в современной обработке и романсов до золотых шлягеров советской и зарубежной эстрады. "КВАТРО" - частые гости на мероприятиях самого высокого уровня, они выступали на одной сцене с Пласидо Доминго и Дмитрием Хворостовским.

Всенародная известность к группе "Кватро" пришла после того, как она стала достойным представителем от России в конкурсе "Пять звезд. Интервидение", по результатам которого заняла первое место. А всенародное признание коллектив завоевал в отборочном туре Евровидения-2009, войдя в тройку лидеров национального отбора.

Антон Сергеев родился в 1983 г. в городе Норильске. С отличием закончил Московскую академию хорового искусства по классу хоровое дирижирование и классический вокал (тенор). Антон начал увлекаться музыкой еще в раннем детстве. Родители заметили у сына незаурядные способности, впоследствии оказавшиеся абсолютным слухом. Окончание переходного возраста у Антона совпало с увлечением ансамблевым пением. Пробовался Антон как симфонический дирижер у Владимира Спивакова и очень хотел быть оперным певцом – тенором.

Леонид Овруцкий родился в 1982 г. в городе Москве. С отличием закончил Московскую академию хорового искусства по классу хоровое дирижирование и классический вокал (баритон). Лидер группы КВАТРО. Вырос Леонид в музыкальной семье, родители закончили консерваторию по классу фортепиано, а сам Леонид получил вокальное и дирижерское образование. До создания группы работал ассистентом режиссера Кирилла Серебренникова, несколько лет пел в оперном театре "Геликон опера", стажировался в качестве дирижера в оркестре Владимира Спивакова, участвовал в постановке Мариинского театра "Фастер, Джузеппе и Верди".

Антон Боглевский родился в 1983 г. в городе Москве. С отличием закончил Московскую академию хорового искусства по классу хоровое дирижирование и классический вокал (тенор). Вырос в семье музыкантов. Несмотря на то, что всю свою сознательную жизнь учился исключительно классической музыке, в обычной жизни слушал все, кроме классики. Антон сам пишет песни и лучше всех в группе чувствует ритм музыки, обладает абсолютным слухом.

Денис Вертунов родился в 1977 г. в городе Москве. С отличием закончил Московскую академию хорового искусства по классу хоровое дирижирование и классический вокал (бас). Денис - самый старший и опытный в группе. Успел поучаствовать в пяти джазовых акапельных коллективах, в том числе в вокальной группе "COOL & JAZZY".