"Фортепианных дел мануфактура" 

 Профессиональное обслуживание

 пианино и роялей с 1986 по 2018

 8-965-434-01-01, 8-929-528-86-54

С благодарностью принято предложение настроить рояль "KAWAI" пианистке Дарье Глуховой

Дарья Глухова с отличием окончила фортепианное отделение Академического музыкального училища при Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского (класс А. Малкуса).

                    

В 2007 году, успешно выдержав экзамены в Объединенной Комиссии Королевских Музыкальных Учебных Заведений (Великобритания), получила звание Члена Королевских Школ Музыки (диплом FRSM).

Дарья Глухова ведет активную концертную деятельность, уделяя наибольшее внимание камерным залам, тем самым, возвращая слушателя к истокам музыкального исполнительства, а именно погружая его в салонную, домашнюю атмосферу XVIII-XIX веков. Репертуар пианистки включает как сольные произведения для фортепиано, так и большое число сочинений для камерного ансамбля и фортепиано с оркестром. В числе репертуарных предпочтений исполнительницы – сочинения И.С. Баха, Й. Гайдна, Л. Бетховена, Ф. Шуберта, Р. Шумана (почти все фортепианные опусы), И. Брамса, П.И.Чайковского, А.К. Глазунова, а также музыка малоизвестных и редко исполняемых композиторов конца XVIII – начала XIX столетий: Л. Кожелуха, И.Н. Гуммеля, Я.В. Воржишека, А. Йенсена и др.