"Фортепианных дел мануфактура" 

 Профессиональное обслуживание

 пианино и роялей с 1986 по 2018

 8-965-434-01-01, 8-929-528-86-54

Подготовлено к занятиям фортепиано в музыкальной школе для детей и взрослых Affettuoso Musique

Образование в школе Affettuoso Musique соответствует самым высоким мировым стандартам в области музыкального образования. Это, в частности, подтверждают полученные нами международные сертификаты соответствия (EU), мнения экспертов и выдающиеся результаты наших студентов, которые сегодня поступают в лучшие учебные заведения по всему миру, а также становятся лауреатами на престижных международных конкурсах и фестивалях.

Кроме того, в 2012 году школа Affettuoso Musique в рамках социального конкурса среди государственных и частных школ музыки, инициированного Правительством г. Москвы, была удостоена первого места в номинации "Дополнительное образование детей". 

В Affettuoso Musique на постоянной основе работают компетентные дипломированные педагоги, которые ведут широкую исполнительскую деятельность, являются лауреатами многочисленных российских и международных конкурсов, располагают рекомендациями, а также имеют большой педагогический опыт. 

Дополнительным гарантом абсолютной порядочности и компетентности педагогов нашей школы является Высший совет международной образовательной сети Affettuoso Heritqge, куда входят выдающиеся музыкальные деятели современности и люди небезразличные к развитию музыкального искусства. 

Уроки в Affettuoso Musique проводятся в спокойной и доброжелательной обстановке. Вместе с тем, абсолютная лояльность педагогов никак не отражается на высоком уровне прогресса наших учеников. Мы придерживаемся единого мнения, что люди сами должны получать удовольствие и удовлетворение от процесса обучения. Эта философия доказала свою эффективность.

Школа Affettuoso Musique, как и другие образовательные проекты международной образовательной сети Affettuoso Heritage, работает по самым актуальным и эффективным образовательным методикам. Мы совершенствуем их каждый день и постоянно находимся в поиске новых образовательных систем.

Мы категорически против шаблонных решений в образовании и в своей работе используем исключительно индивидуальный подход. Более того, мы, основываясь не блестящем методе выдающегося итальянского педагога Марии Монтессори, стараемся развивать у людей именно те навыки, к которым тяготеют они сами. Во многом благодаря этому моменту прогресс наших студентов намного более эффективен, а сам образовательный процесс доставляет нашим Клиентам исключительно положительные эмоции.

Школа Affettuoso Musique будет искренне рада видеть Вас на уроках игры на различных музыкальных инструментах, на уроках теории музыки, на уроках вокального мастерства, а также на специальных сценических тренингах, которые позволят Вам комфортно чувствовать себя на сцене. Кроме того, мы проводи уроки по цифровому искусству.

Студенты нашей школы принимают участие в отчетных концертах международной образовательной сети Affettuoso Heritage, которые мы проводим два раза в год в Москве.

Наиболее талантливым студентам и выпускникам международная образовательная сеть Affettuoso Heritage дает возможность выступить в рамках ежегодной премии Affettuoso Awards, а также на концертах Affettuoso Concertissimo.

Affettuoso Musique объединяет людей с различными возможностями, взглядами и убеждениями. Мы активно стараемся претворить в жизнь идею инклюзивного образования и развиваем нашу философию School for All, которая была создана образовательной сетью Affettuoso Heritage для того, чтобы показать людям, что двигаться навстречу прекрасному может каждый человек.

Наши музыкальные занятия мы проводим в собственных студиях в Москве и других городах, а также с выездом нашего персонала в Ваши апартаменты и загородные резиденции. С 1 сентября 2015 года мы также открыли новый флагманский учебный центр в клубном коттеджном поселке "Графские пруды", где будем искренне рады видеть Вас на занятиях, мастер-классах и концертах классической и джазовой музыки.