"Фортепианных дел мануфактура" 

 Профессиональное обслуживание

 пианино и роялей с 1986 по 2018

 8-965-434-01-01, 8-929-528-86-54

Настроен рояль в Московском Государственном Музыкальном театре фольклора "Русская песня" для музыкального спектакля "Жизнь и судьба"

Музыкальный спектакль «Жизнь и судьба» с участием популярных московских актеров Глеба Матвейчука и Анастасии Макеевой. Это история любви, основанная на синтезе классических русских романсов, пламенных цыганских мелодий и стихотворений поэтов Серебряного века, органично связанных драматическими диалогами под проникновенный аккомпанемент акустической гитары.

Любовный треугольник – одна женщина и двое мужчин – в постановке нетипичен: драматическая интрига развивается между рассказчиком и двумя фантомами из его же прошлого. Актерский состав позволяет предложить публике не просто концертную программу с исполнением романсов и чтением стихов, а полноценный драматический спектакль, пронизанный музыкально-поэтическими признаниями в любви.

Глеб Матвейчук – актер, композитор, певец и продюсер, запомнившейся публике ролью Христа в нашумевшей рок-опере, а также написавший музыку к полюбившемуся фильму «Адмирал». Он также является обладателем приза зрительских симпатий телепроекта Первого канала «Точь-в-точь».

Анастасия Макеева – супермодель, обаятельная телеведущая, талантливая актриса театра и кино, одна из самых ярких звезд столичных мюзиклов «Монте-Кристо», «Зорро», «Мамма Миа» и «Чикаго».